Diana Esawi

المحبة الالهية التي اختبرتها بين الاخوة  لم اختبرها في اي كنيسة اخرى, اتحاد روحي عظيم, قوة الصوم والصلاة بلجاجة, استجابة صلوات, شفاءات من امراض مصتعصية احداها شفاء احد افراد عائلتي من سرطان بمرحلة متقدمة جدا ,ايمان عظيم ومواهب الروح القدس وثمارها, القسيس يقود الكنيسة بتواضع وانسحاق روحي ومحبة هائلة للسيد المسيح, اصبحت اعيش كل يوم فرح, وكل يوم احد عرس,,علاقة شخصية مع يسوع الذي عمل فيّ تغيير جذري, اصبح عندي اكتفاء بعيد عن محبة العالم وتعظم المعيشة…قوة, فرح, سلام , امتلاء بالروح القدس, محبة الاب تظللني وتحميني…الرب يكلمني من خلال الترانيم والوعظات..ومنذ ان بدأت بالتعمق بدراسة الكتاب المقدس, اصبح عندي روح تمييز واصبحت متيقظة من التعاليم البشرية المضلة التي لا تمت للكتاب المقدس بشئ.  كل هذا بدوره بدأ ينعكس ايجابيا على عائلتي والمحيط, فاي قلب يملكه ويسكنه رب المجد لا بدّ ان يلاحظه الجميع كما ورد في متى ٥:٤٣ أَحِبُّوا أَعْدَاءَكُمْ. بَارِكُوا لاَعِنِيكُمْ. أَحْسِنُوا إِلَى مُبْغِضِيكُمْ، وَصَلُّوا لأَجْلِ الَّذِينَ يُسِيئُونَ إِلَيْكُمْ وَيَطْرُدُونَكُمْ